Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?

Спагетти с грибами и помидорами

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (7)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Макароны (спагетти): 250 гр;

Грибы белые: 200 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Перец сладкий (болгарский): 1 шт;

Сыр Пармезан: 100 гр;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу.

  • 258 кКал
  • 45 мин.

Процесс приготовления

Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой концепции и был приготовлено это блюдо, которое вашему покорному слуге удалось отведать в одном из итальянских ресторанчиков.

Белые грибы, фото
Замороженные белые грибы выложить в дуршлаг и промыть прохладной водой, мелко порезать. В принципе для приготовления этого блюда подойдут любые благородные грибы, например подберезовики или подосиновики.

Лук репчатый
Репчатый лук мелко нарезать.

Нарезанный помидор и сладкий перец
Болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

Обжарка репчатого лука
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить на нее репчатый лук и обжарить на среднем огне буквально 5 минут не забывая периодически помешивать.

Обжарка благородных грибов с луком
Добавить к луку грибы и продолжить готовить около 10-15 минут.

Грибы, лук, помидор и перец
Выложить на сковороду помидор и сладкий болгарский перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Варение макарон
Макароны отварить в подсоленной воде. Затем отбросить на дуршлаг и промыть. Подождать пока вода стечет.

Спагетти с грибами и помидорами, фото
Добавить макароны к обжаренным овощам. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу, как следует перемешать и разогреть.

Спагетти с грибами и сыром, фотография
Спагетти с грибами и помидорами выложить на тарелку, присыпать мелко натертым сыром. Подавать к столу незамедлительно как самостоятельное блюдо или с мясными закусками.

Фото макарон с грибами
Приятного аппетита!


Комментарии

Тома
очень вкусные получились макароны, огромное спасибо за рецепт. Рекомендую всем.
Miral
Vkusno
елена
А я сделала с обычными макарошками, вкуснятина)
Ina
спасибо за рецепт, нам понравилось, только без пармезана делала, не дружу я с ним :)
IamCook
Ina, у вас очень вкусно получилось, судя по фотке :)
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта