Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Соте из баклажанов

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (20)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Баклажан: 1 шт;

Помидоры: 2 шт;

Лук порей;

Лайм: половинка;

Чеснок: 2 зубчика;

Петрушка;

Оливковое масло: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 190 кКал
  • 35 мин.

Процесс приготовления

В французской кухне соте - это овощное рагу с мясом приготовленное на сильном огне. На мой взгляд это блюдо больше похоже на отличную закуску, являющуюся прекрасным дополнением любого второго блюда. Готовится соте из баклажанов очень быстро, обязательно попробуйте.


Баклажан очистить от кожуры и нарезать брусочками.Баклажаны нарезанные брусочками


На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить баклажаны и обжаривать их на сильном огне помешивая около 5 минут.Обжарка баклажанов


Тем временем нарезать помидоры небольшими кусочками.Нарезанные помидоры


Убавить огонь, выложить помидоры к баклажанам, перемешать и тушить около 10 минут.Помидоры с баклажанами


Мелко нарезать чеснок, лук порей, пертушку. Приготовить половинку лайма или лимона.лук, чеснок, петрушка и лайм


Выложить зелень с чесноком и луком на сковороду. Сбрызнуть все соком половинки лайма или лимона.

Рецепм соте из баклажанов


Соте из баклажанов готово. Лучше всего его подавать в охлажденном виде к основному блюду вместо салата, либо в качестве закуски.Соте из баклажанов на тарелке, фото


Еще одно фото соте из баклажанов крупным планом.

Фотография соте из баклажанов

Приятного аппетита!



Комментарии

Полина
Очень вкусно на гарнир к любому мясу и рыбе, рекомендую!
Руслан
Отличная закуска и хороший гарнир - это уж как вам угодно. Мне очень понравилось, ингредиенты сочетаются идеально.
muradkhanova.olga
отличный рецепт!!!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта