E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Спагетти с базиликом и сухарями

Спагетти с базиликом и сухарями

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Для заправки:

Базилик - 1 пучок

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

  • 225 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.83
  • Ж: 8.05
  • У: 32.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам попробовать вот такое странное на первый взгляд сочетание - макароны и сухари. Но поверьте, получается очень вкусно, сытно. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.


Для приготовления спагетти с базиликом и сухарями подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для спагетти с базиликом и сухарями


Спагетти отварим в подсоленной воде до готовности. Добавим сливочное масло, перемешаем.

В сваренные макароны положить масло


В чашу блендера выкладываем листья базилика (стебли выбрасываем), сухари и оливковое масло. Измельчаем до состояния крошки.

Положить в блендер базилик, сухари и масло


Полученную крошку выкладываем в кастрюлю со спагетти, перемешиваем. Спагетти с базиликом и сухарями готовы. Подаем блюдо теплым.

Рецепт спагетти с базиликом и сухарями


Приятного аппетита!

Фото спагетти с базиликом и сухарями


Спагетти с базиликом и сухарями, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Очень люблю базилик и райхон, замечательный аромат они придают любым, даже самым простым блюдам. Так что, спагетти вышли ароматные!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Светочек, просвети меня, темную женщину, что есть райхон?
Нравится
(0)
ответить
Так называют у нас фиолетовый базилик:))
Нравится
(0)
ответить
Опять Олеся моим любимым базиликом дразнится) испробуем как нибудь, сухари не хрустят?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лен, ну... похрустывают. Но так приятно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта