E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с пшеном

Суп с пшеном

Ингредиенты

Пшено - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Курица - 200 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 41 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 2.64
  • Ж: 2.2
  • У: 2.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном. Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона.


Суп получается сытным и достаточно густым, он несомненно внесет разнообразие в ваш рацион первых блюд.


Варить куриный суп с пшеном, яйцом и капустой мы будем с помощью вот таких продуктов.

Ингредиенты для супа с пшеном


Пшено тщательно промываем, затем заливаем кипятком.

Залить пшено кипятком


Варим бульон, по желанию вы можете приготовить суп на любом мясном или овощном бульоне.

Сварить курицу


Порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Порезать лук и морковь


Очищаем и нарезаем картофель.

Порезать картофель


Тонко шинкуем капусту.

Порезать капусту


Добавляем в бульон картофель, капусту, обжарку. Пшено сливаем, еще раз промываем и так же добавляем в кастрюлю. Солим, перчим по вкусу и варим около 20 минут до готовности овощей.

Готовый суп с пшеном


В готовый суп с пшеном добавим кусочек отварного яйца и порезанную зелень.

Рецепт супа с пшеном


Приятного аппетита!

Фото супа с пшеном


Суп с пшеном, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ольга
Хороший супчик...Но...! Никогда не используйте красный салатный лук для варки или жарки...при нагреве он синеет и блюдо приобретает неаппетитный вид - синюшный, не зря же его называют САЛАТНЫМ!!!
Нравится
(0)
ответить
Натали
В ингредиентах картофель не указан, а потом уже в процессе приготовления написано - очищаем и нарезаем картофель.
Хорошо что посмотрела!
Нравится
(0)
ответить
Отличный суп! Я тоже люблю с пшеном.
Нравится
(0)
ответить
очень интересный 
Нравится
(0)
ответить
Вкусный супчик!!!!
У вас уже картошка молодая пошла? У нас еще нет((((
Нравится
(0)
ответить
Вкуснявый супец! Лен, а зачем замачивать пшено?
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
))) горечь убрать. Это как с баклажанами, кому то они кажутся горковатыми если над ними не поколдовать) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта