Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Гренки с сыром и луком на сковороде

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (42)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Батон - 8 кусочков

Подсолнечное масло - для жарки

Чеснок - 1-2 дольки

Плавленый сырок - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 стебля

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

  • 202 кКал
  • 30 мин.

Процесс приготовления

Любые гренки всегда хороши к утреннему чаю или кофе. Они дают заряд бодрости на целый день и утоляют чувство голода. Ну да... калорийно, ничего не поделаешь, но ведь это так вкусно! В этот раз мы будем жарить на сковороде гренки из батона.


Свежеобжаренные гренки очень вкусные и хрустящие. Давайте готовить!


Для того, чтобы приготовить гренки на сковороде, нам понадобится батон или пшеничный хлеб, чеснок, зелёный лук, плавленый сырок, майонез и подсолнечное масло.

Ингредиенты для приготовления гренок на сковороде


В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить ломтики белого хлеба с одной стороны.

Батон на сковороде


Вот такие румяные они получатся. Натереть обжаренную сторону гренок чесноком. В принципе многие уже их едят в таком виде, но мы идём дальше.

Готовые гренки из батона


Разминаем вилкой плавленый сырок, мелко нарезаем зелёный лук. Добавляем перец и немного майонеза, хорошо перемешиваем.

Смешиваем остальные ингредиенты


Этой массой смазываем гренки и сразу подаём к столу.

Рецепт гренок на сковороде


Фото гренок, приготовленных на сковороде


Приятного аппетита!



Комментарии

ElizabethII
У меня дома стоит плавленный сыр Янтарь в коробочке. Представила, как я в него вмешиваю лук и намазываю на гренку... Ммммм....
Матильда
Очень вкусно!
никита
:clapping::burger: оченьь вкусно
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта