Сегодня я поведаю Вам рецепт приготовления рыбы (семги или форели) с крупными королевскими креветками на гриле. Готовится все очень быстро и просто, на маринование достаточно получаса. Мы будем готовить это блюдо в расчете на 6 человек.
1. Первое что необходимо сделать - порезать рыбу длинными кусочками, примерно по 10 сантиметров.
2. Приготовить приправы для маринования. Зеленый перец чили мелко нарезать, перемешать с натертым имбирем, рубленым базиликом и солью, влить сок лайма.
3. Полученной смесью как следует натереть креветки и рыбу, и оставить их мариноваться в течении получаса.
4. Разогреть гриль и выложить на нее нанизанные на шпажки креветки и сложенные пополам кусочки рыбы (семги или форели).
Как и любые другие морепродукты это блюдо отлично сочетается с белым сухим вином и пивом, все зависит от ваших предпочтений. Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!