E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаши
Перловая каша с куриными сердечками

Перловая каша с куриными сердечками

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 грамм

Перловая крупа - 100 грамм

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 150 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов


Процесс приготовления

Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично».


Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку.

Ингредиенты для перловой каши с куриными сердечками


Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное. Обжариваем на подсолнечном масле буквально 1 минуту, постоянно помешивая. Затем наливаем воду, чтобы покрывала сердечки, и тушим до готовности. Я в воду обычно кладу дольку чеснока - так сердечки будут ароматнее. Потом вынимаю его и выбрасываю. Как только сердечки стали мягкими, они готовы.

Пожарить куриные сердечки


Лук, морковь и чеснок нарежем как удобно. Выкладываем к сердечкам и обжариваем до готовности.

Добавить порезанные овощи


Перловую крупу сварим согласно инструкции. Обычно на это уходит порядка 20 минут. Сливаем воду, если крупа варится как у меня в пакетиках, добавляем к сердечкам и овощам.

Добавить варенную перловку


Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Накроем крышкой, дадим настояться минут 10.

Добавить соль и перец


Подаем перловую кашу с куриными сердечками теплой с салатом. Приятного аппетита!

Фото перловой каши с куриными сердечками


Перловая каша с куриными сердечками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Гостья
Смотрю, читаю и рыдаю. Я обожаю и сердечки, и перловку. А все вместе, ммм. Но моя семейка такое не ест. А делать только для себя- непозволительная роскошь. Так что смотрю и представляю, как же это вкусно :-( Спасибо автору за рецепт :-)
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Моя семейка тоже такое не особо жалует, но... куда ей - семейке -  деваться А Вы, Гостья, себе приготовьте. Хотя, знаю, как это - готовить ТОЛЬКО для себя... Дольше у плиты стоишь...
Нравится
(0)
ответить
Ханума
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить
И я бы попробовала такую кашу, вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Олеся! Я такое тоже готовлю. Мои любят...
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Быстро, дешево, сердито Мои, Ириш, не очень жалуют перловку, но есть приходится  А я вот очень люблю и перловку, и желудочки, и сердечки!!!
Нравится
(0)
ответить
Все очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Леночка! Но ко мне на ты, пожалуйста))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта