E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Ингредиенты

Сельдь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло подсолнечное, ароматное - 4 ст.л.

  • 155 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Селёдка в горчично-уксусной заливке - это безумно вкусная закуска, которая актуальна как для будней, так и для праздничного стола. Привычное многим блюдо из сельди с луком и маслом приобретает новый вкус благодаря такой заливке. Очень вкусно подать такую селёдочку к отварному картофелю!


Для приготовления сельди в горчично-уксусной заливке нам понадобится солёная сельдь, репчатый лук, яблочный уксус, сахар, ароматное подсолнечное масло, перечная смесь и французская горчица.


Ингредиенты для сельди в горчично-уксусной заливке


Очистить сельдь, удалить внутренности и голову, отделить филе от костей, убрать мелкие кости по возможности. Нарезать сельдь порционными кусочками и выложить в селёдочницу.

Кусочки сельди в селёдочнице


Нарезать полукольцами репчатый лук, сбрызнуть яблочным уксусом и помять руками.

Лук, сбрызнутый яблочным уксусом


Смешать в тарелочке подсолнечное масло, французскую горчицу, яблочный уксус, перечную смесь и немного сахара. Сбалансировать вкус заправки.

Смешать горчицу, масло, перец и уксус


Лук выложить сверху селёдки и полить подготовленной заправкой.

Выложить лук и добавить заправку


Убрать селёдку на пару часов в холодильник, затем можно подавать.

Фото сельди в горчично-уксусной заливке


Ещё одно фото сельди в горчично-уксусной заливке.

Рецепт сельди в горчично-уксусной заливке


Приятного аппетита!!!


Сельдь в горчично-уксусной заливке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Сергей
Мне и жене очень понравилось!!!!и это не учитывая того факта что горчица была обычная!!!Спасибо!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Сергей, по возможности и с французской горчицей попробуйте
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитная селедочка, заодно и смайлик потестю 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
О, классно! У нас теперь смайлики будут!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно и соблазнительно ...ммммм
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ауричка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ликусь, как аппетитно!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Олесь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта