E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт;

Сахар - 250 грамм;

Мука пшеничная - 150 грамм;

Сахар ванильный - 10 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Изюм - 50 грамм;

Сахарная пудра - по вкусу.

  • 205 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Думаю, всем знаком вкус бисквитной выпечки. Предлагаю приготовить бисквитное печенье. Мягкое, сладкое бисквитное печенье понравится как детям, так и взрослым. Особенно, вкусно с молоком, чаем или кофе.


Возьмём такие продукты: яйца куриные, муку пшеничную, сахар, сахар ванильный, изюм, соль, сахарную пудру.

Ингредиенты для бисквитного печенья


В чашу миксера помещаем куриные яйца, сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером до образования пышной массы.

Сахар с яйцами


Небольшими порциями насыпаем просеянную пшеничную муку. Теперь воспользуемся лопаткой и вмешиваем муку, снизу вверх, пока не введём всю муку.

Мука


Подбираем подходящий противень с бортиками, застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и разровняем аккуратно лопаткой. Посыпаем изюмом. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Моей духовке понадобилось больше времени, чтобы бисквит хорошо пропёкся внутри.

Изюм


Бисквит готов. Хорошо остужаем, прямо в форме.

Бисквит для печенья


Острым ножом нарезаем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Бисквитное печенье готово.

Рецепт бисквитного печенья


Бисквитное печенье подаём к сладкому столу.

Бисквитное печенье


Приятного чаепития!

Бисквитное печенье с чаем


Бисквитное печенье, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Галина
Я выпекала в круглой форме, пирогом.
Получилось изумительно. 
Сверху начинила яблоками.
Выпекала 30 мин. при 180*  пирог получился румяный и очень вкусный.
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Галина, очень приятно, что пирог понравился. Приятного чаепития!
Нравится
(0)
ответить
виктория
Это не  печенье,а пирог какой-то.....
Нравится
(1)
ответить
Дарья
а какого форма диаметра у вас, на такое печенье?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта