Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Котлета на косточке в хлебной панировке

Котлета на косточке в хлебной панировке

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (10)
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Антрекот на кости - 4 шт;

Яйца - 2 шт;

Хлеб белый сухой - 2 кусочка;

Сыр пармезан - 50 грамм;

Соль, перец - по вкусу;

Масло растительное для жарки - 50 мл;

Масло сливочное для жарки - 50 грамм.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К: 397 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

    Сегодня хочу предложить вам такие вот, "мужские", я бы сказала, котлетки из свинины в хлебной панировке. Подойдет как быстрый ужин для вашей половинки (или для семьи), думаю что гарнир здесь не уместен, можно обойтись салатными листьями и свежими овощами.


    Приготовим все ингредиенты. Мясо промыть и обсушить.

    Ингредиенты для натуральной котлеты на кости


    Яйца взболтать вилкой с солью и перцем.

    Яйца с солью и перцем


    Сыр пармезан натереть на средней терке.

    Сыр тертый


    Сухой хлеб измельчить в крошку.

    Панировка для мяса


    Соединить хлебные крошки и пармезан.

    Крошки хлебные с сыром


    Далее сначала обмакиваем котлету в яйце и затем панируем в хлебно-сырных крошках.

    Мясо в панировке


    Выложить на блюдо и убрать в холодильник мин на 30, так панировка будет лучше держаться.

    Мясо на кости в панировке


    Затем обжариваем котлеты на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне с 2-х сторон.После выложить в форму для запекания ,накрыть фольгой и довести до готовности в духовке при 200 градусах, минут 10-12.

    Обжарка натуральной котлеты


    Натуральную котлету на косточке подаем к столу! Приятного аппетита!

    Рецепт натуральной свинины на косточке


    Котлета на косточке в хлебной панировке, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Новичок
     классный рецепт. Завтра сделаю.
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Олег Бабай, На здоровье!!!
    Нравится
    (1)
    Богатые котлеты, царские!
    Нравится
    (0)
    Вот бы мне сейчас одну котлету в правую руку, другую - в левую и наяривать поочередно!!!))))))
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    )))Лесь ..уверяю столько не съешь ...больно сытные и половины буде достаточно )))
    Нравится
    (0)
    Нормально, я буду давиться, но есть с двух рук))))))))))))))))))))
    Нравится
    (0)
    klassnoooooooo..........
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    спасибо ,Леночка!!
    Нравится
    (0)
    Вот этот котлетка суперская!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    ))ага одной наелся на целый день )))
    Нравится
    (0)
    Как вкусно!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    вкусно Ликусь !!
    Нравится
    (0)