Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Спагетти с томатно-грибным соусом

Еще один хороший рецепт приготовления спагетти с грибами и помидорами в собственном соку.
Лайкнуть рецепт (22)

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливки без косточки - 20 шт.
Соль, перец, прованские травы - по вкусу
Базилик свежий - 1 пучок

Спагетти - по вкусу

Процесс приготовления

 Порой так не хочется готовить, а надо: семью-то кормить надо :-) В такие моменты приходит на помощь вот такой соус. Отварил к нему макароны и вкусный ужин гарантирован.


Подготовим продукты.

Ингредиенты для спагетти с томатно-грибном соусом


Лук и чеснок нарежем мелко. Обжарим.

Обжарка лука


Грибы нарежем так, как удобно: у меня - мелко.

Шампиньоны порезанные


Добавим их к луку. Обжариваем.

Обжарка грибов с луком


Добавим помидоры в собственном соку. Тушим. Сколько тушить - решать вам. Чем дольше тушим, тем меньше жидкости остается. А пока все тушится, отварим спагетти. Или же любые макаронные изделия.

Добавить томатную пасту


Солим, перчим, добавим травы и нарезанные оливки.

Добавить оливки


Все хорошо перемешиваем. Соус готов. При подаче присыпаем нарезанным мелко базиликом.

Обжарка овощей с грибами


Приятного аппетита!

Рецепт спагетти с томатно-грибным соусом






Комментарии

Svetlaya
Олесик, вкусно! А я сегодня больше по тесту!
Анжелика
Классно Олесечка! Мне тарелка ужас как нравится!!!Хочу тоже такую!
Матильда
Эт я своим пацанам готовила. А сама этот соус ем с ржаным хлебом.))))
Матильда
Ликусь, мерси! А тарелочка самая простая. )))
Лана
Ой как вкусно и я тоже хочу....
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях