Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Хлеб-тост с какао

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (2)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло оливковое - 40 мл

Сахар - 1 ст.л.

  • 329 кКал
  • 30 мин.

Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию вкусный и красивый тостовый хлеб. Он хорошо пойдет к утреннему кофе или чаю, или же к вечерней трапезе, подойдет ко всему. Даже приготовив его к празднику, гости будут в восторге,смотрится он очень привлекательно!


Замес теста я делала в хлебопечке, хотя можно обойтись и без нее. Для приготовления нам понадобятся: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, какао и оливковое масло.

Ингредиенты для хлеба-тоста


В ведерко выложить все ингредиенты (кроме какао). Поставить на режим "Замес теста" у меня 2 часа 20 мин.


Готовое тесто вынуть из ведерка и хорошо его обмять.


Разделить тесто на 2 равные части, одну отложить в сторону а во вторую добавить какао и хорошо вымесить.


Получится 2 вида теста.


Каждый вид теста разделить на 4-6 кусочков и скатать шарики.


Выложить их в смазанную форму поочередно. Выпекать при 180 градусах, 30 мин.


Готовый хлеб-тост полностью остудить.


Подавать с чем любите.

Рецепт хлеба-тоста с какао



Похожие материалы

Смотрите также на нашем сайте похожие рецепты и подборки.

Комментарии

ulka86
класс, на первый взгляд-шедевр кулинарной мысли, а на самом деле все просто и быстро))
Esenija
Аурик хороший получился...гусеница прям
Анжелика
Мммм, бесподобный хлебушек!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта