E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Лапша в соусе из куриных желудков

Лапша в соусе из куриных желудков

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Лапша - 300 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Подсолнечное масло -50 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 226 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

 Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами - всегда вкусно и очень сытно. Получается густой суп или жидкое второе, которое можно есть и ложкой и вилкой. Попробуйте, надеюсь не пожалеете.


Для приготовления этого блюда нужно взять: куриные желудки, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, шампиньоны, лапшу, соль и перец черный молотый.


Желудки моем, удаляем жир и разрезаем на две части. Кладем в посуду с толстым дном и тушим под крышкой.


Когда жидкость вся выкипит, а желудки еще не будут готовы, добавляем немного воды и продолжаем тушить до мягкости.


Репчатый лук и морковь чистим и моем. Морковь трем или нарезаем произвольно, лук мелко режем. Кладем в кастрюлю к желудкам. Наливаем подсолнечное масло и тушим 10-15 минут, периодически перемешивая.


Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами или кусочками, но не очень мелко. Кладем в кастрюлю к желудкам и овощам. Солим и перчим по вкусу. Тушим еще 5-7 минут.


Затем наливаем 2-2,5 стакана воды. Доводим до кипения и кладем лапшу.


Варим до готовности лапши 10-15 минут.


Лапша в соусе из куриных желудков с грибами готова. Подаем на обед или ужин.


Очень сытно и вкусно.

Рецепт лапши в соусе из куриных желудков


Лапша в соусе из куриных желудков, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Ух ты, какая насыщенная лапша.
Нравится
(0)
ответить
Здорово! И лапшу люблю, и желудочки!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Лапша получается необыкновенно вкусной за счет того, что варится в мясном бульоне от желудков.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта