E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Безе с какао и шоколадом (Busserl)

Безе с какао и шоколадом (Busserl)

Ингредиенты

Белок – 2 шт;

Сахар – 100 грамм;

Какао – 1 ст.л;

Шоколад – 50 грамм.

  • 350 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Выпечка из Баварии и Австрии – Busserl - небольшое печенье (часто к Рождеству) из земляного ореха, взбитых белков и сахара, выпеченное маленькими кучками на облатках или на листе для выпечки. Предлагаю вам вариант с какао и шоколадом. Рецепт от Dr. Oetker.


Такие продукты понадобятся.

Ингредиенты для безе с какао и шоколадом


Шоколад потереть на терке.

Шоколад тертый


Сначала взбить миксером белки до пены.

Белки взбитые


Постепенно добавить к ним сахар и взбить до пиков.

Белки с сахаром


Какао просеять.

Какао просеянное


Перемешать. Я взбиваю миксером на больших оборотах.

Смешать белки


Добавить тертый шоколад.

Добавить шоколад


Аккуратно перемешать ложкой.

Перемешать ложкой


Выложить безе ложкой или с помощью кондитерского мешка на лист.

Выложить безе на противень


Выпекать 25-35 минут при 150 градусах в заранее разогретой духовке. Готовые безе легко отходят от бумаги, иначе сушить дальше, пока не будут отходить.

Безе запеченное


Подавать с кофе или чаем.

Безе с какао и шоколадом

Приятного аппетита!


Безе с какао и шоколадом (Busserl), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Алина
можно ли обойтись без шоколада?
Нравится
(0)
ответить
Лана
Действительно, красота!
Нравится
(2)
ответить
Ina Автор рецепта
Лана, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Хорошее безе и фото отличное!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
Зоя, спасибо!
Нравится
(1)
ответить
Какое красивое и вкусное безе!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Елена!
Нравится
(0)
ответить
Вот вкуснятина! Я такое тоже очень люблю!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Анжелика!
Нравится
(0)
ответить
какое вкусно безе..........
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
я тоже безешки люблю :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта