E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с колбасой и шампиньонами

Пицца с колбасой и шампиньонами

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 г

Кетчуп - 2 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Тимьян сушеный - 2 щепотки

Шампиньоны - 4 шт.

Колбаса полу-копчёная - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Соль - 2 щепотки

Чёрный молотый перец - 2 щепотки

Зелень свежая для подачи - по вкусу.

  • 200 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Сегодня будем готовить пиццу: настоящая, домашняя, ароматная, с большим количеством начинки, тонким тестом, расплавленным сыром, вкусной колбасой, сочными шампиньонами и помидорами - никто от кусочка не сможет отказаться.


Чтобы приготовить пиццу с колбасой и шампиньонами, сначала приготовите тесто по этому рецепту. Его хватит на 2 пиццы, теста получается примерно 600 грамм. Я разделила тесто на 2 части, одну из которых использовала для приготовления этой пиццы.

Тесто для пиццы на молоке


Для начинки возьмите полукопчёную колбасу, шампиньоны, помидоры, твёрдый сыр. Соус я приготовила из нежного кетчупа, майонеза, щепотки соли и щепотки перца, кстати, это очень удобно, когда нет времени на то, чтобы сварить и остудить настоящий соус для пиццы (например, когда гости уже на пороге). Вы можете использовать любой другой соус. Также возьмите сушеный тимьян и зелень для подачи.


Тесто раскатайте, придайте ему форму круга или овала. Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Тесто раскатать


Смажьте тесто соусом, посыпьте сушеным тимьяном.

Смазать тесто соусом


На соус разложите по всей площади теста тонкие слайсы очищенных шампиньонов.

Шампиньоны на тесте


На грибы выложите тонкие кружочки помидоров. Присыпьте помидоры щепоткой соли и щепоткой перца.

Слой из помидоров


На слой из помидоров выложите тонкие колечки колбасы.

Колбасный слой для пиццы


Засыпьте начинку натёртым твёрдым сыром.

Посыпать сыром


Запекайте пиццу примерно 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Фото пиццы с колбасой и грибами


Всё — пицца с колбасой, шампиньонами и помидорами готова. Посыпьте пиццу зеленью и приступайте к дегустации, пока она ещё горячая. Этой пиццы с лихвой хватит на двоих.

Рецепт пиццы с колбасой и шампиньонами

Приятного вам аппетита!


Пицца с колбасой и шампиньонами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Приготовила пиццу по вашему рецепту. Только вместо шампиньонов использовала маринованные опятки. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Нравится
(1)
ответить
Влад
Тесто после раскатки сразу на бумагу положить, потом, когда все ингредиенты выложите невозможно это сделать!!! Пришлось скатать в рулет, переложить на бумагу и снова раскатать но вид уже не тот...
Нравится
(0)
ответить
Влад, в рецепте так и сказано: раскатать, переложить на противень и уже потом выкладывать ингредиенты. Благодарим вас за комментарий.
Нравится
(0)
ответить
юлия
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта