Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПироги
Мини-пирожки бочонки

Мини-пирожки бочонки

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (12)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Тесто

Мука - 225 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Вода (холодная) - 2 ст.л;

Соль.

Начинка

Бекон - 200 грамм;

шампиньоны - 200 грамм;

лук - 1шт;

зелень;

масло для жарки;

яйцо дла обмазки.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К: 450 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

     Вот такие мини-пирожки можно сделать из песочного теста. Начинка может быть любая. Например картошка, или мясной фарш. Формовка может быть тоже простой, например можно их слепить в виде вареников. Вообщем все это на ваш вкус.


    Итак, нам понадобятся такие продукты 

    Ингредиенты для приготовления мини-пирожков в виде бочонков


    В муку режем масло и перетираем. Далее добавляем яйцо, воду, соль и замешиваем тесто.
    Готовим тесто для пирожков


    Тесто поставим в холодильник пока будем делать начинку

    Песочное тесто для пирожков


    Почистим грибы , порежем мелко. 

    Грибы шампиньоны


    Обжарим все вместе на сковороде. Бекон, грибы и лук. Солить не надо.
    Обжарка лука с беконом


    В готовую начинку можно добавить рубленную зелень.

    Добавить зелень


    Итак, делаем пирожки. Берем формочки для кексов. Раскатываем тесто тонко. Вырезаем стаканом кружки разного размера. Будет одно большое для дна и маленькое для крышечки
    вырезаем тесто


    Формочки смазываем маслом. Заполняем кружками и начинкой, как на фото. Края хорошенько защипываем.
    начинка для пирожков


    Смазываем верх яйцом. Ставим в духовку на 25 минут при 190 градусах.
    Защипать пироги


    Вот такие у нас должны получиться мини пирожки в виде бочонков. Очень вкусно!

    Пирожки-бочонки


    Приятного аппетита!

    Рецепт пирожков с луком и беконом

    Рецепт мини-пирожков бочонков


    Мини-пирожки бочонки, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    какая прелесть )
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Нина спасибо!!!
    Нравится
    (0)
    Какие милашки, мне понравились!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    да?..ну ладно тогда...а то я 4ето переживала..
    Нравится
    (0)
    зря переживаешь, симпатяги получились :)
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    буду еще делать...
    Нравится
    (0)
    Ленусь, очень милые, домашние такие!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    ой Лен спасибки...
    Нравится
    (0)
    NINA
    ЛЕНОЧКА просто здорово !!!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    думаешь? а мне 4ето не понравилoсь как сделала...на вкус очень вкусно
    Нравится
    (0)
    Гений кулинарии
    надо же как придумала! молодец!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    это не я......нашла в интрнете...
    Нравится
    (0)