Тунец консервированный - 200 г
Икра красная - 50 г
Горошек зеленый консервированный - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом и красной икрой.
Морковь и картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Консервированный зеленый горошек достаньте из банки с рассолом и добавьте в салат.
Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте.
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После обдайте холодной водой, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Баночку с тунцом откройте и слейте жидкость.
Консервированного тунца достаньте из баночки, разломите на кусочки и добавьте в салатник. Заправьте салат майонезом.
Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.
Оливье с тунцом и красной икрой готов. Выложите на тарелку, покройте красной икрой и подавайте к столу.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария