Купаты - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или половинками кружков. Чеснок - просто мелко.
Грибы с овощами посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Перемешайте овощи с грибами.
Выложите шампиньоны с луком, морковью и чесноком в форму для запекания.
Сверху выложите купаты.
Накройте форму фольгой. Запекайте купаты с грибами в духовке при температуре 185-190 градусов 25-30 минут. После фольгу снимите и готовьте купаты в духовке еще 15-20 минут.
Купаты с шампиньонами готовы.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария