Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть

Картофель по-индийски

Лайкнуть рецепт (6)

Ингредиенты

Картофель – 3 шт;
Морковь – 2 шт;
Порошок карри – 1 ч.л;
Растительное масло – 2 ст.л;
Соль, перец.

Процесс приготовления

Предлагаю вам быстрый и вкусный гарнир с индийской ноткой. Данный рецепт не относится к индийской кухне! В очередной раз жаря картофель с морковью я добавила туда порошок карри и не пожалела, вкусно! Делюсь с вами.


Нам понадобятся минимум продуктов: картофель, морковь и порошок карри. И конечно соль, перец и растительное масло для жарки.

Ингредиенты для картофеля по индийски


Морковь порезать кружочками.

Морковь кружками


Картофель порезать как вам нравится, у меня сегодня средними кусочками.

Картофель порезанный


Налить масло в сковороду, положить одновременно картофель и морковь, посолить, поперчить, жарить на среднем огне до готовности картофеля, незадолго до конца добавить карри.

Обжарка картофеля с морковью


Очень вкусно!

Картофель жаренный в карри с морковью


Приятного аппетита!

Картофель с морковью на гарнир

Рецепт картофеля по индийски






Комментарии

Esenija
Horosha kartoshka!!!!!!!!
Галина И.
Раньше я во все блюда. в том числе и картофель жареный добавляла КАРРИ . Спасибо . что напомнила. Инна !Рис с карри тоже вкусно !
Ina
даже и не сомневаюсь!
Ina
это точно!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях