Простой в приготовлении, лёгкий по калорийности, вкусный и сочный салат из куриных сердечек со сладким перцем.
Для пикантности я добавила маринованный в уксусе лук и заправила салат ароматным подсолнечным маслом. В качестве заправки подойдёт оливковое или просто растительное масло.
Такой салат точно понравится любителям субпродуктов. Обязательно дайте салату настояться в холодильнике пару часов.
Сердечки куриные - 300 г
Перец болгарский - (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Петрушка - 2 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 200 мл
Уксус 70% - пару капель
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем будем готовить из таких ингредиентов.
Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости. Дать немного остыть.
Отрезать жирок и сосуды. Разрезать сердечки пополам.
Лук нарезать перьями.
В воду добавить уксус, чтобы было кисленько (пробуйте). Выложить лук и оставить на 15 минут.
Перец нарезать соломкой.
Собрать в миске сердечки, перец, отжатый лук и измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить маслом.
Перемешать.
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария