Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки, крышкой кастрюлю не накрывайте.
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, добавьте к мясу.
Жарьте мясо с луком 3-4 минуты, перемешивая.
Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю. Жарьте еще 2-3 минуты.
Добавьте сметану, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец черный молотый, любую приправу по вкусу.
Налейте 200-250 мл воды.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину 30-35 минут до мягкости.
«Солянка» из свинины готова.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария