Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Курица в беконе на сковороде

Курица в беконе на сковороде

Если вам лень готовить ужин, а семья ждет и просит, приготовьте курицу в беконе - жарится на сковороде. Только прошу, не надо рассказывать, как это вредно. Жить вредно - от этого умирают.

Зато вкусно, сытно, сочно! Подростки особенно такое любят, муж тоже оценит ваши старания.

А времени вам понадобится совсем ничего. Подайте к этому блюду картофельное пюре - будет сытно, а если подадите овощной салат - полезно, учитывая тот факт, что мясо все же лучше есть с овощами.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (6)
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Бекон - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К: 221 кКал / 100 г
    • Б: 23.07
    • Ж: 14.1
    • У: 0.3

    Процесс приготовления

    Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку.


    Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками.


    Добавьте соль и перец и помассируйте кусочки.


    Каждый кусочек грудки оберните беконом.


    Жарьте на небольшом количестве масла при умеренном нагреве со всех сторон до готовности.


    Курица в беконе на сковороде готова.


    Подавайте тут же.


    Приятного аппетита!


    Курица в беконе на сковороде, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ира
    Здравствуйте, какой бекон взять? Сырокопченый у меня, подойдет?))
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Ира, здравствуйте! Конечно!
    Нравится
    (0)
    Экспресс метод! 
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Наталья, мне оч понра))) Не долго я стояла у плиты
    Нравится
    (2)
    Светлана
    Здравствуйте. Мясо прожарилось?
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Светлана, здравствуйте. Странный вопрос... Особенно, если учитывать, что в рецепте сказано: "Жарить при умеренном нагреве со всех сторон до ГОТОВНОСТИ".
    Нравится
    (0)