E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Абрикосовый смузи

Абрикосовый смузи

Ингредиенты

Абрикосы- 4-5 шт;

Апельсиновая цедра - 0.5 ч.л;

Апельсиновый сок - 30 мл;

Молоко - 30 мл;

Мороженое - 1 ст.л;

Мед - 1 ч.л.

  • 55 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

 Смузи— густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Это легкий десерт и освежающий напиток в одном лице. В жаркую погоду поможет справиться со зноем и насытить  витаминами обезвоженный организм. В смузи можно добавлять лед, по желанию.


Нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для абрикосового смузи


Спелые абрикосы освободить от косточек.

Абрикосы


Поместить абрикосы в блендер или миксер.

Абрикосы в блендере


Добавить полную чайную ложку меда. Вообще, количество сладости нужно варьировать по вкусу.

Добавить мед


Положить в чашу блендера мороженое, цедру апельсина (по желанию) и влить холодное молоко.

Смузи из абрикоса


Взбить все до однородности.

Смузи в блендере


Затем влить апельсиновый сок, совсем немного, чтобы не перебить аромат абрикос. Снова все взбить до однородности.

Влить сок


Смузи готов. Перелить его в подходящий стакан и подавать  холодным незамедлительно  с широкой трубочкой. Очень ароматный и нежный.

Смузи абрикосовый


Угощайтесь!

Абрикосовый смузи


Абрикосовый смузи, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
А вот в этот раз до фоток дело дошло
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ооо, спасибо за отчет, Алена. На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Светочка, я вчера делала этот смузи. До фоток, правда, дело не дошло - приготовили, да выпили)). Сока не было, использовала свежесваренный компотик. Большое спасибо за разнообразие в рецептах смузи!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ой, Ален, как быстро ты сориентировалась. Спасибо за отзыв, мне приятно:))
Нравится
(0)
ответить
Смузи очень люблю, с абрикосами никогда не пробовала.. даже по фото чувствуется, насколько это приятный и ароматный напиток!
Нравится
(0)
ответить
Олеся уже 34 )))))))
И зачем только я сюда зашла? Столько всего вкусного, Светик! Хочу! Угощай!!! У нас еще отвратительные абрикосы. Чую, уеду, так и не попробовав их... ))
Нравится
(0)
ответить
чудесный десерт)
Нравится
(0)
ответить
Какая вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
NINA
ДА вот это вкуснятина!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ниночка, соглашусь, вкусно и ароматно!
Нравится
(0)
ответить
ох шикарно....никогда такое не пробовала..
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Лен, да ты что? У вас не растут абрикосы?
Нравится
(0)
ответить
Наталия
Светочка, золотая моя, ты как всегда умничка! Радуешь такими чудесными шедеврами.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Наташик, благодарю, мне очень приятна твоя похвала.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта