Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПироги
Свекольный брауни

Свекольный брауни

Если уж и пробовать выпечку со свёклой, то именно вот такой чудесный шоколадный брауни.

Структура его слегка влажная, а корочка тонкая и хрустящая.

Свекольное пюре совсем не чувствуется в готовой выпечке, оно лишь даёт ей красивый насыщенный цвет и бархатную текстуру.

Готовьте этот прекрасный свекольный брауни - уверена, вы останетесь довольны.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 20 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
    • К: 287 кКал / 100 г
    • Б: 5.53
    • Ж: 11.6
    • У: 39.97

    Процесс приготовления

    Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить.


    Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера.


    Масло и 125 г пюре соединить.


    Перемешать.


    Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.


    Аккуратно соединить обе массы.


    Отдельно смешать сухие ингредиенты.


    И добавить к яично-свекольной основе. Перемешать, чтобы не было комочков.


    Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму.


    Выпекать при 180 градусах до сухой спички, но не стоит передерживать.


    Время зависит от формы, у меня ушло 30 минут.


    Свекольный брауни готов.


    Приятного аппетита.


    Свекольный брауни, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить