E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыбные рулетики из хека

Рыбные рулетики из хека

Ингредиенты

Филе хека – 700 грамм (6-7 штук);

Панировочные сухари – 100 грамм;

Сыр твердый – 70 грамм;

Сливочное масло – 50 грамм;

Яйцо – 2 шт;

Лимонный сок – 1 ст.л;

Укроп – небольшой пучок;

Растительное масло для жарки;

Соль, смесь перцев.

  • 312 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

 Рецептом этого замечательного рыбного блюда со мной поделилась сестра. Рулеты из хека можно приготовить и на семейный ужин, и к праздничному столу. Такие рыбные рулетики смотрятся эффектно, а за счет сливочного масла и растаявшего сыра получаются сочными и очень вкусными.


Подготовим необходимые продукты.


Рыбное филе слегка отбить.


Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.


Сливочное масло нарезать кубиками, укроп измельчить.


Сыр натереть на крупной терке.


Свернуть филе с начинкой в рулет.


Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Окунуть рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари.


Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон. Если рулеты получились большие, для надежности рекомендую сколоть их деревянной палочкой.

Жарим рулеты из хека


Вкусные рулеты из хека готовы.

Рецепт рыбных рулетиков


Приятного аппетита!


Рыбные рулетики из хека, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Нат
Главное не "переготовить" хека, да и любую другую морскую рыбу, и будет вам счастье. В микроволновке замороженное филе минут 3,5-5 (в зависимости от размера порции), минуты 3-4 в закипевшей воде. Как только белок свернулся -- рыба готова. Отбитая и переготовленая рыба будет сухой и безвкусной.  
Нравится
(0)
ответить
Наталия
Хек -- вкуснейшая рыба и сама по себе. Регулярно отвариваю ее или запекаю филе в микроволновке. Но зачем же эту нежнейшую рыбку, филе которой даже от кожи никогда не отделяют, чтобы не развалилась, ОТБИВАТЬ??!!!
Нравится
(0)
ответить
Любовь
Считала ,что эта рыба пустая и безвкусная.После такого рецепта мнение поменялось. Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Любовь, на здоровье! Я тоже люблю этот рецепт:)
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
господиня, спасибо! я их тоже очень люблю!:)
Нравится
(0)
ответить
господиня
ммм нямнямка вкусняшка
Нравится
(0)
ответить
господиня
спасибо за рецепт . рулетики снокшибательные
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
повар, спасибо! я полюбила эти рулетики, вкусно и небанально, надеюсь и вам понравятся!
Нравится
(0)
ответить
повар
красиво и,думаю, очень вкусно. Завтра приготовлю, хек размораживается. спасибо за рецепт, искала и нашла, что надо.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта