E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Кекс с нутеллой

Кекс с нутеллой

Ингредиенты

250 мл - сливок (33 %);

2 - яйца;

2/3 стакана - сахара;

1 стакан - муки;

1 ч.л - разрыхлителя;

4 ст.л - пасты нутелла.

  • 277 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

 Все мы полюбили английские кексы и они замечательно вписались в нашу жизнь. Предлагаю вам попробовать один из таких кексов с "Нутеллой". Он очень простой и, конечно же, вкусный. Мягкий, влажный, с ароматом шоколада и орешков за счет "Нутеллы". Этот кекс обязательно вам понравится.


Подготавливаем основные ингредиенты.


Муку просеиваем с разрыхлителем.


В чаше миксера взбиваем яйца и сахар.


Вливаем сливки.


Всыпаем муку.


Замешиваем не густое тесто.


Прямоугольную форму для английских кексов смазываем сливочным маслом и выливаем большую часть теста.


В оставшуюся часть теста добавляем "Нутеллу".


Тщательно перемешиваем.


И выливаем в форму для выпечки.


Деревянной шпажкой делаем фантазийные разводы по тесту.


Выпекаем 45 минут при температуре 160 С.


Охлаждаем и подаем к чаю. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

Домашний вкусный кекс


Приятного аппетита!

Рецепт кекса с нутеллой


Кекс с нутеллой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
Татьяна
Подскажите, а сливки можно 20%
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Подскажите, а сливки можно 20%
Нравится
(0)
ответить
марина
очень вкусный и быстрый кекс!!! спасибо за рецепт!!!!
Нравится
(0)
ответить
Анна
подскажите пожалуйста, а если делать этот кекс в формах для маффинов, то не знаете сколько примерно времени выпекать?
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Не нравится - не смотрите и публикуйте сами то, что вам естественно!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Пошаговые фото режут глаза,совершенно неестественно!
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Спасибо, Юля!
Нравится
(0)
ответить
Люба Шайда
супер рецепт - вкусно и быстро!
Нравится
(0)
ответить
Шикарное финальное фото!!! Впрочем, как и сам кекс!!! Очень красиво!
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Спасибо, Анжелика! Посуда наша, а вот поднос заморский, мне недавно привезли :) Фотогеничным оказался.
Нравится
(0)
ответить
Бесподобный кекс,фото супер!Поднос очень красивый и оригинальная посуда!
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Спасибо, девочки! С нутеллой очень вкусно. Мне ребенок температуру в духовке во время выпечки изменил и кекс слегка не пропекся, но, за счет нутеллы, получилось как с жидким шоколадом
Нравится
(0)
ответить
Лана
Супер натюрморт, очень красиво!
Нравится
(0)
ответить
какой красивый кексик..с нутеллой первый раз вижу! думаю вкусно!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта