Греческий салат с фасолью

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Сообщите об ошибке
Оцените рецепт!
Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов

Ингредиенты

Фасоль готовая - 1 стакан;

Листовой салат - 1 вилок;

Помидоры - 3 штуки;

Перец сладкий - 1 штука;

Огурец - 1-2 штуки;

Лук (красный) - 0,5-1 головка;

Фета - 150 г;

Маслины - 1 банка;

Оливковое масло - 3 ст. ложки;

Яблочный уксус - 2-3 ч. ложки;

Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка;

Соль - 0,5 ч. ложки.

  • 180 кКал
  • 20 мин.

Процесс приготовления

Греческий - это один из моих любимых салатов. В популярном классическом варианте это - свежие овощи, ароматная заправка, маслины и фета ... а далее возможны варианты, например, добавление фасоли.


Подготовьте помидоры, огурцы, сладкий перец, фету, оливковое масло, итальянские травы, яблочный уксус, лук, фету, листовой салат и фасоль.


Фасоль предварительно замочите и затем сварите.


Для заправки соедините оливковое масло с яблочным уксусом, добавьте сухие итальянские травы с паприкой и пока будут нарезаться овощи, эта смесь успеет настояться.


Листья салата порвите руками.


Огурцы, помидоры, перец и лук нашинкуйте тонкими дольками средней величины.


Добавьте фасоль и полейте заправкой.


Фету нарежьте кубиками. Маслины по желанию оставьте целыми или разрежьте на половинки.


Немного расшевелите салат.

Вкусный вариант греческого салата


Греческий салат готов к подаче, а также может быть подан позднее немного пропитавшись.Рецепт греческого салат с фасолью


Приятного аппетита!



Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить