E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт без выпечки с вишней

Торт без выпечки с вишней

Ингредиенты

200 грамм - печенья;

100 грамм - сливочного масла;

175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. - йогурта;

250 мл. - сливок (21%);

50 мг. - сахара;

1 пакетик - ванильного сахара;

20 грамм - желатина;

1 банка - консервированой вишни;

1 пакетик - желе.

  • 300 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 33 голосов


Процесс приготовления

Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки.


Я брала такие продукты.



Сначала нам нужно измельчить печенье. Если у вас нет блендера то можно взять целофановый пакет и с помощью скалки это сделать.



Далее растопим сливочное масло и смешаем нашу крошку с маслом. Возьмем форму 26 см, застелим ее бумагой. Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.



Теперь займемся кремом. Снaчала надо залить желатин водой, примерно 1/4 стакана. Далее нужно взбить сливки, до пиков. У меня 21%, можно использовать и 30-ти процентные сливки, но тогда нужно взбивать с закрепителем. Постепенно добавляем в сливки иогурт, сахар и Филадельфию и конечно ванильный сахар.



Теперь распустим желатин на плите, у меня был в пластинках я его распускала на водяной бане.



Смешаем желатин с кремом. Достанем наш корж и выльем на него крем. Поставим опять в холодильник на 2 часа.



Тем временем займемся вишней. Для этого процедим вишню с банки, сок оставить. Каждую вишненку я разрезала пополам.

 


Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.


Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, поставим на огонь доведем до загустения. Кипятить не надо. Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно. Заливаем весь торт. Даем остыть. Опять отправляем в холодильник. Я поставила его  еще на 2 часа. Можно и меньше.

 


Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.


Фото разреза торта из печенья без выпечки.

готовим торт из печенья


И еще одно фото торта крупным планом.
рецепт торта без выпечки


Торт без выпечки с вишней, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (24)
Добавить комментарий
Вера
У меня торт не застыл в холодильнике! Делала четко по рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Вера, бывает и такое...все зависит от желатина. В следующий раз берите посильнее желатин или просто добавьте больше.
Нравится
(0)
ответить
Натали
Добрый день! А какой йогурт нужно брать?
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Натали, натуральный 
Нравится
(0)
ответить
Виктория
Натали, а ананасы консервированные можно добавить?
Нравится
(0)
ответить
Mari Alex
Спасибо большое за рецепт, получилось все в точности по рецепту. Легко, а главное-вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
это хорошо
Нравится
(0)
ответить
Дарья
Здравствуйте, я не нашла у себя в городе консервированной вишни, хотелось бы спросить, какой ягодой на Ваш взгляд лучше заменить вишню?
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
можно мандарины консервированые..
Нравится
(0)
ответить
галина
простите я не поняла ? а какие пропорции воды для распусщения желатина?
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
там же стоит 1/4 стакана
Нравится
(0)
ответить
Елена
Просто супер!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
spasibo
Нравится
(0)
ответить
Аля
Шикарен,
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
spasibo
Нравится
(0)
ответить
Алиса Новичок
Здравствуйте, не нашла в магазине сыр филадельфия и купила творог и маскарпоне, скажите, пожалуйста, что-нибудь из этих двух ингридиентов могожет заменить сыр филадельфию в этом рецепте?
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
конечно...маскарпоне это тоже сливочный сыр..берите его
Нравится
(0)
ответить
Танчик
Шикарный и наверное оч.вкусный))) щас попробую сделать
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
буду ждать............
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Анжелика спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Классный тортик!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо девочки!
Нравится
(0)
ответить
НИНА НОНОЧКА
вкусно красиво и апетитно
Нравится
(0)
ответить
изысканный...
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
правда? спасибо..и вкусно так..
Нравится
(0)
ответить
Лана
Лен, торт шикарный, даже не скажешь, что так прост!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта