E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной

Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной

Быстрые и простые слойки с ветчиной. Отличный завтрак или перекус.

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто - 350 г

Ветчина - 150 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

  • 407 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной - легкая в приготовлении выпечка, которая отлично подойдет для завтрака или в качестве перекуса.


Конечно, можно к ветчине добавить кусочек сыра, но это будет уже другой вариант, и чуть дороже.


Я взяла в качестве добавки кетчуп, подойдет любой любимый соус.


Эти слойки я сделала в форме треугольника, но это непринципиально, можно сделать и квадратики.


Я люблю смазывать слоеное тесто желтком. Так выпечка получается не сухой, а мягкой.


Мои слойки с куриной ветчиной.


Тесто заранее разморозить.

Ингредиенты для слоек из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной


Немного раскатать и разрезать на квадраты.

Порезать тесто на квадраты


В центре смазать кетчупом. И разложить нарезанную ветчину.

Положить кетчуп и ветчину


Соединить два угла, а затем стороны. Вилочкой придавить с двух сторон.

Защепить края теста


Выложить слойки на противень, смазать желтком.

Смазать заготовки яйцом


Выпекать слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной при температуре 180 градусов. До румяного цвета. Примерно 15-20 минут.

Фото слоек из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной


Приятного аппетита.

Рецепт слоек из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной


Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Пингвин Бывалый
Большое спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Пингвин, пожалуйста!
Нравится
(0)
ответить
Вкусные слоечки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта