E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с грушей и апельсином

Смузи с грушей и апельсином

Приготовьте на завтрак чудесный смузи с грушей и апельсином, он зарядит вас бодростью на весь день.

Ингредиенты

Груша - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Чай зелёный - 50-100 мл

Мёд - по вкусу

  • 38 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 24 голосов


Процесс приготовления

Этот чудесный витаминный напиток - смузи с грушей и апельсином - непременно придётся вам по вкусу. Готовится он в считанные минуты, но доставит вам истинное удовольствие! Витамины, микро- и макроэлементы, содержащиеся в этих фруктах, придадут вам бодрости на весь день. В зависимости от сочности плодов, жидкости нужно будет чуть больше или меньше. Я использую свежезаваренный зелёный чай (мой любимый "Молочный улун"), но можно взять и просто чистую воду.


Итак, вот утро и вам хочется приготовить вкусный смузи на завтрак. Груша и апельсин, чай и немного мёда - вот всё, что вам потребуется. Если плоды сладкие, мёд может не понадобиться.

Ингредиенты для смузи с грушей и апельсином


Из половины апельсина выжмем сок.

Выжать сок из апельсина


Вторую половинку апельсина очистим от кожуры и от белых плёночек. Выложим кусочки апельсина в блендер.

Положить апельсин в блендер


Грушу очистим, удалим семечки и нарежем мякоть кусочками, добавим к апельсину. Туда же вольём апельсиновый сок.

Положить грушу


К фруктам я добавила 50 мл остывшего зелёного чая и немного мёда. Взбиваем всё блендером.

Добавить чай и мед


Напиток готов! Разливаем смузи с грушей и апельсином по стаканчикам и с удовольствием завтракаем! Нежность груши и яркость апельсина отлично оттеняются вкусным чаем и мёдом. Просто, быстро, полезно и очень вкусно!

Рецепт смузи с грушей и апельсином


Готовьте на здоровье!


Смузи с грушей и апельсином, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Вместо зелёного чая можно взять чистую воду.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
Анна Бонд
Супер смузи, очень вкусный. С удовольствием буду его делать
Нравится
(0)
ответить
Анна Бонд, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Ох, Ренатушка, сколько вкусного и полезного у тебя в одной баночке!
Нравится
(1)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Алён, а вкусно как! Не оторваться)) Угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно, однозначно!
Нравится
(1)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Это верно! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ренатик! Готовь на всех! Вкуснотища!
Нравится
(1)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Ой, сколько угодно, Томик! Всех-всех угощаю)))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Ренатушка, как соблазнительно, красиво и, безусловно, вкусно! Непременно воспользуюсь твоим рецептом! 
Нравится
(1)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Ирочка, спасибо! Обязательно сделай - чудесный вкус, не оторваться))) Я уж снова делала - организм запросил)))
Нравится
(0)
ответить
Я буду! Заносите!
Нравится
(1)
ответить
Я тоже не откажусь, мне 2 порции.
Нравится
(1)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Олесик, угощайся на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Людочка, и две, и больше - сколько хочешь! Ну такая вкуснятина - слов нет!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта