E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами

Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами

Это действительно очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска из шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами. Приготовить и подать такое блюдо можно в качестве горячей закуски на семейный обед, но если ее поставить на праздничный стол, то гости обязательно ее оценят и полюбят.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 7 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 65 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 53 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами


Почистите шляпки грибов от кожицы, удалите ножку. Шляпки выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 190 градусов.

Положить шляпки грибов в форму


Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем нарезанный мелко лук. Минуты через 3-4 добавьте мелко нарезанные ножки грибов, готовьте все вместе еще минуты 3.

Обжарить лук с грибами


Выложите по чайной ложке обжаренных овощей в каждую шляпку грибов, посолите слегка, поперчите, отправьте в духовку на 10 минут.

Нафаршировать шляпки грибов


Спустя время достаньте грибы из духовки, аккуратно вбейте по одному перепелиному яйцу в каждую шляпку и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Вбить яйца


Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами, готовы. Подавать горячими.


Приятного!

Рецепт шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами


Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Блин, сколько же я всего вкусного пропустила!
Нравится
(0)
ответить
Танюшка вкусно и невероятно красиво!
Нравится
(0)
ответить
Ой, Таня, ой, искусительница!!! Посмотрела рецепт и вспомнила, что забыла сегодня купить грибы Не пойду на улицу, у началась дикая жара... Присылай мне свои, я в них сама чо-нить запихаю
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
у нас тоже уже тепленько, +24, так что лови, я пока могу ходить по улице
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта