E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Жареное филе пангасиуса в сухарях

Жареное филе пангасиуса в сухарях

Жареное филе пангасиуса в хлебных сухарях понравится всем любителям рыбы. Получается очень сочное и зажаристое блюдо. Рекомендую!

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлебные сухари - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

  • 234 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой. Она получается очень вкусной и достаточно быстра в приготовлении. Стоит отметить, что благодаря своим кулинарным качествам, пангасиус очень популярен во всем мире, но не является промысловой рыбой, а разводится в специальных резервуарах.


Размораживаем филе пангасиуса и режем на порционные куски.


Взбиваем яйцо с солью, перцем и я еще добавила приправу для рыбы.


Кусочек филе обмакиваем в яйце.


Хорошенько обваливаем в сухарях.


Выкладываем на сковороду.


Обжариваем с обеих сторон до красивой золотой корочки.


Если филе попалось крупных размеров и вы боитесь, что оно не прожарилось как следует. Поместите рыбу в духовку при 200 С на 10 мин.

Филе пангасиуса в кляре


Вкусная и хрустящая рыбка готова. К картошке самое то!

Пангасиус жареный на сковороде


Приятного вам аппетита!


Жареное филе пангасиуса в сухарях, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта