E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой

Суп из свиной грудинки с гречкой, картофелем и болгарским перцем - яркое блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 50 г

Картофель - 2 шт.

Гречка - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 113 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Очень вкусный, ароматный суп с гречневой крупой и свиной грудинкой. В отличие от традиционного приготовления супов, этот суп варится на воде с последующим добавлением обжаренного мяса, а не на готовом бульоне.


Красивый цвет супу придает молотая паприка, добавленная к зажарке. Такой суп хорошо употреблять на обед в холодное время года в горячем виде.

Рецепт гречневого супа со свининой


Основные продукты для приготовления гречневого супа со свининой возьмём по списку, указанному выше.

Ингредиенты для гречневого супа со свининой


Картофель порезать кубиками и залить водой в кастрюле (на одну порцию - 500 мл) и довести до кипения.

Положить картофель в воду


Добавить промытую гречку и варить на слабом огне под крышкой.

Положить гречку


Свинину порезать пластинками и обжаривать на сковороде, смазанной маслом.

Обжарить свинину


К мясу добавить резаный лук, морковь и болгарский перец. Посыпать паприкой и обжарить до легкой корочки.

Добавить морковь, лук и перец


Когда крупа и картофель уже почти готовы, в суп выложить зажарку. Подсолить по вкусу и доварить суп до готовности.

Положить зажарку


На стол гречневый суп со свининой лучше подавать в горячем виде, посыпав зеленью.

Фото гречневого супа со свининой


Гречневый суп со свининой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Наталья Гений кулинарии
А я бы добавила зажареную синину непрямо в тарелку а за 5-7 минут до готовности! Чтобы она успела отдать вкус супу! А вообще очень простой и оригинальный рецепт. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Наталья, отличная идея  Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта