E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с кабачками и картошкой

Суп с кабачками и картошкой

Суп с молодыми кабачками и картошкой - вкусный обед для всей семьи. Для сытности и аромата добавим в него шампиньоны и грудинку...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Грудинка сыровяленая - 50 г

Петрушка или укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 31 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Летом, когда сезон молодых овощей, я очень люблю варить разные супы. Суп с кабачками и картошкой - один из наших самых любимых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, хороший обеденный рецепт для всей семьи.


Для приготовления супа с кабачками и картофелем возьмите необходимые продукты. Овощи нужно помыть, обсушить. Картофель, лук, морковь и грибы нужно почистить.

Ингредиенты для супа с кабачками и картошкой


В небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные лук и морковь.

Обжарить морковь с луком


Добавить тонко нарезанную грудинку, обжаривать содержимое сковороды минут 10.

Положить грудинку


Добавить мелко нарезанные грибы и готовить овощи с грудинкой еще минут 5-7.

Положить грибы


Пока овощи жарятся, налейте в кастрюлю воды, положите в нее нарезанный мелким кубиком картофель и варите 15 минут.

Положить в кастрюлю картофель


Когда картофель будет практически готов, переложите зажарку в кастрюлю, после закипания варите суп 5 минут.

Положить зажарку в суп


Спустя время добавьте нарезанный кабачок и варите суп еще 5-7 минут.

Положить кабачок


Помидоры разрежьте на четыре части, натрите на крупной терке (кожицу выбросьте), добавьте помидор в кастрюлю, посолите суп, поперчите и варите еще 5-7 минут.

Положить помидоры


Добавьте нарубленную свежую зелень, перемешайте суп, выключите плиту, накройте крышкой кастрюлю и дайте супу настояться минут 20.

Положить зелень


Суп с кабачками и картошкой готов, приятного. Подавайте как самостоятельное блюдо. Очень вкусно со сметаной...

Рецепт супа с кабачками и картошкой


Суп с кабачками и картошкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Татьяна Автор рецепта
Девушки, спасибо вам огромное за внимание к рецепту
Нравится
(0)
ответить
Интересный рецепт супа! Фото как всегда на высоте!
Нравится
(0)
ответить
Какой шикарный супчик у тебя, а майонезу, майонезу мне?!
Нравится
(0)
ответить
Таня, славный суп получился!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта