E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Постный салат с корейской морковью

Постный салат с корейской морковью

Постный салат с корейской морковью очень просто готовится. По сытности не уступает мясным салатам, особенно если заправить маслом...

Ингредиенты

Помидоры свежие - 4-5 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Лук репчатый - по вкусу

Кинза - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

  • 60 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Салат, рецептом которого я хочу поделиться, можно готовить не только в пост, но и летом. Салат простой в исполнении, но очень сытный благодаря наличию в нем фасоли.


Что касаемо моркови по-корейски: у меня она была с жареным луком, поэтому масла в ней было более чем достаточно. Если у вас морковь другая, просто сдобрите салат подсолнечным маслом по вкусу.


Итак, для приготовления постного салата с корейской морковью подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для постного салата с корейской морковью


Помидоры нарежем достаточно крупными кусочками. Выкладываем их в миску. Туда же отправим нарезанный сельдерей.

Соединить помидоры и сельдерей


Выкладываем морковь, нарезанный соломкой лук. Из банки с фасолью сливаем жидкость. Если это того требует, промоем фасоль. Выкладываем ее в миску к остальным овощам.

Добавить морковь, фасоль и лук


Добавим нарезанную мелко зелень кинзы. Солим, перчим по вкусу.

Положить зелень


Все хорошо перемешиваем. Постный салат с корейской морковью готов!


Подаем его либо тут же, либо охладим немного в холодильнике.

Рецепт постного салата с корейской морковью


Приятного аппетита!

Фото постного салата с корейской морковью


Постный салат с корейской морковью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Такой состав, прям, по мне, все люблю. Очень ярко и вкусно. Знаю!
Нравится
(0)
ответить
Как у тебя все ярко и красиво, мать! Сельдерея больше, больше клади - все съем!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
О-о-о-о-о, наконец-то кто-то уважает сельдерей. Прально, Аленыч! Говорят, он для костей полезен. Будем с тобой ходить по этой земле красивыми ногами
Нравится
(0)
ответить
Суп отличный, я конечно тоже сельдерей не очень люблю, но привыкаю потихоньку)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Надо, надо привыкать к полезному))))
Нравится
(0)
ответить
А я бы сельдерей с него выбрала, а остальное бы с удовольствием съела, очень классный вариант подачи. 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Здрасьти! Не сметь выбирать сельдерей!!!! В нем сток всего полезно-вкусного! Деть мой его просто так точит))))
Нравится
(0)
ответить
С удовольствием поем такой салат! А фасоль придаёт ему сытость, Для меня это полноценный ужин!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
И для меня. А вот моим мужчинам к этому салату надо еще мяса!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта