Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Торт с консервированными персиками

Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.
Лайкнуть рецепт (49)

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Крахмал картофельный - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный (сливочный) - 70 г
Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

Процесс приготовления

Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни.


Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть.


На данный момент любимый бисквит у меня - на горячем молоке. В этот раз решила попробовать знаменитый бисквит "Маргарита". После выпечки скептически отнеслась к его структуре, показалась маслянистой. Но в торте он "звучал" очень и очень вкусно. Советую.


Сделала свой любимый сливочно-сырный крем. Все прекрасно "сплелось" вместе.


Детали украшения торта я опустила, здесь дело случая, вашей фантазии и т.д. Я делала торт на крестины дочки наших друзей. Украшала в этой теме мастикой. Всем тортик очень понравился и на вид, и на вкус. Все довольны и я тоже.


Приступаем...


Первым делом приготовим бисквит с красивым названием "Маргарита".

Ингредиенты для бисквита


Масло растопить. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять.

Смешать муку с крахмалом


Яйца с сахаром взбить до побеления и увлечения в объеме. Высыпать сухую смесь.

Всыпать сухую смесь во взбитые яйца


Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить теплое масло и снова перемешать.

Влить молоко


Вылить тесто в форму (боитесь, что прилипнет, смажьте форму маслом, я не смазывала). Диаметр моей формы - 19 см.

Перелить тесто в форму


Выпекать бисквит при температуре 170 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, до сухой спички.


Если есть время, завернуть остывший бисквит в пленку хотя бы на пару часов.

Испечь бисквит


Готовим крем с персиками.

Ингредиенты для крема


Сливки взбить в пышный стойкий крем. Добавить пудру и сыр, взбить до однородности.

Взбить сливки с сыром и сахарной пудрой


Персики промокнуть салфеткой и нарезать некрупными кубиками. Добавить в крем. Перемешать.

Положить персики


Бисквит разрезать на три части.

Разрезать бисквит на коржи


Собираем торт. Для удобства лучше использовать разъемное кольцо. Бисквит пропитать персиковым сиропом из банки. Выложить половину крема и разровнять.

Положить на корж крем


Накрыть вторым бисквитом и проделать то же самое с сиропом и кремом.

Смазать бисквит кремом


Накрыть последним бисквитом. Убрать торт с консервированными персиками в холодильник на пару часов.

Накрыть крем бисквитом


Снять кольцо и украсить торт по желанию.

Фото торта с консервированными персиками


С тортом были у меня еще такие капкейки.

Рецепт торта с консервированными персиками


А вот такой разрез. Приятного аппетита.

Торт с консервированными персиками






Комментарии

Матильда
Вот ни разу не сомневалась, что это твой торт, Маша! Разрез сочнейший! :clapping: На такой торт не отважусь, поэтому пойду открою банку с персиками и буду хомячить их, представляя, что это ем твой торт:laughing:
Мария
Олеся, ну насмешила:laughcry:, завидую твоей фантазии и вкусовому воображению. Спасибо большое за похвалу:hearth:.
Annabelle
Аккуратнейшая работа, с сюжетом - здорово:bestofthebest:
Alena 2018
Супер, как же красиво)
Rencha1
Машунь, какой сочный нежный торт!!!:clapping: Великолепная работа!
Milanika
Мария, торт бесподобный!
ElenaV
Машуль, да ты волшебница! Красивенный тортик получился у тебя!
Ирина Шеви
Машенька!!!!!! Умничка!!! Нет слов, но есть куча эмоций!!!
тома
Машенька, торт великолепный! Нет слов! Браво!:clapping:
Мария
Большое спасибо!
Мария
Старалась. Благодарю :smile:.
Мария
Спасибо, Ренатик!
Мария
Огромное спасибо:smile:.
Мария
Леночка, я только учусь :smile:.
Мария
Спасибо, Ирочка, очень приятно :hearth:.
Мария
Томочка, мерси :smile:.
Марина
Чудесный торт!:bestofthebest:
Esenija
Маш да ты кудесница!!! торт чудо!!! молодечик.:bestofthebest:
diana1616
Машенька, замечательный торт!:bestofthebest:
Мария
Спасибо, Марина!
Мария
Леночка, спасибо. Приятные слова от мастера:smile:.
Мария
Светочка, мерси!
Евгения
Мария, подскажите, какой крем выбрали под мастику? Или покрывали тем же, что и коржи?
Мария
Под мастику беру масляный крем. Масло+сахарная пудра.
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях