Умный поиск
Закрыть

Буррито с индейкой

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 1 кг.
Овощная смесь (Мексиканская) - 1 банка
Перец болгарский - 2 шт.
Томаты - 4 шт.
Тортильяс - 10 шт.
Сыр Моцарелла - 200 г
Перец чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу


Процесс приготовления

Буквально на днях решили устроить ужин по-мексикански с одним из национальных блюд, Буррито. Это блюдо представляет собой начинку из мясного фарша, фасоли, помидоров, риса, авокадо и сыра. В качестве мяса, использовала филе индейки.


В первую очередь необходимо подготовить все необходимые ингредиенты.


Филе индейки пропустить через мясорубку, используя насадку для крупного помола. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, в течении 5 минут, помешивая и разминая комочки. Добавить к мясу на сковороду измельченный сладкий перец, перец чили, томаты, соль и черный молотый перец. Протушить все это еще 10 минут.


Добавить консервированную овощную мексиканскую смесь (продается в магазине).


Тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится.


Выложить приготовленную начинку на лепешку Тортильяс, присыпать тертым сыром и завернуть. Перед подачей, подогреть Буррито на гриле.


Приятного аппетита!

Буррито с индейкой

Вкусные Буррито






Комментарии

Tiana
Какая красота! Блеск! Рецепт отличный, обязательно попробую сделать.
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях