Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Творожный торт с желатином и фруктами

Творожный торт с желатином и фруктами быстро готовится, может включать разные фрукты и никогда не приедается. Идеально!

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (13)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сметана - 250 г

Желатин - 40 г

Сахарная пудра - 150 г

Киви - 2-3 шт.

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

  • 151 кКал
  • 1 ч.

Процесс приготовления

Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно и нежно. Начинка из фруктов может быть разнообразной, используйте свои любимые ингредиенты. Готовя творожный торт с желатином и фруктами в зимний сезон, можно использовать замороженные фрукты. Творог лучше брать домашний, жирный и вкус торта будет более ярким.


Подготовить ингредиенты для торта.

Ингредиенты для творожного торта с желатином и фруктами


Желатин залить горячей водой, размешать и дать набухнуть и остыть. На пакете с желатином есть инструкция, воспользуйтесь ею.

Залить желатин водой


Фрукты очистить, мелко нарезать. Если у вас - ягоды для торта, их нужно помыть.

Порезать фрукты


В творог добавить сахарную пудру и очень хорошо растереть вилкой.

Всыпать в творог сахарную пудру


Сметану комнатной температуры соединить с желатином. Обязательно желатин должен быть остывшим, не горячим, а сметана - не из холодильника!

Положить в желатин сметану


Перемешать быстро сметану с желатином, ввести в творог и снова быстро перемешать.

Влить сметану с желатином в творог


Нарезанные фрукты добавить к творогу и снова перемешать, чтобы фрукты равномерно распределились по творожной смеси.

Положить в творог фрукты


Форму застелить пищевой пленкой, чтобы потом легко можно было торт достать из формы. Выложить творожно-фруктовую смесь и поставить в холод.

Выложить творожную массу в глубокую тарелку


Спустя 1.5-2 часа аккуратно выложить торт на тарелку, снять пленку. Творожный торт с желатином и фруктами застыл и готов к употреблению.

Достать десерт из тарелки


Приятного аппетита!

Фото творожного торта с желатином и фруктами


Рецепт творожного торта с желатином и фруктами



Комментарии

lakomka
Выглядит аппетитно!
Миланика
Нежный торт!
tRufelka
Получился очень нежный и вкусный
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта