E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Рыбный паштет с грецким орехом

Рыбный паштет с грецким орехом

Ингредиенты

консервированная рыба - 1 банка;

грецкие орехи - 5-7 штук;

лук - 1/2 головки;

майонез по вкусу;

свежая зелень.

  • 354 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю рецепт быстрейшего паштета из рыбы. Подать его можно на крекере, на тостах, с блинами или просто на свежем хлебе.



Подготовьте ингредиенты: рыбные консервы с масле или собственном соку (сардины, скумбрия и т.п.), грецкие орехи, лук репчатый и майонез:


С консервов слейте жидкость и немного поломайте рыбу на более мелкие кусочки, лук нашинкуйте, орехи грецкие очистите, поместите всё в стакан блендера и измельчите. Так же можно изрубить ингредиенты в мясорубке.


Оцените полученную консистенцию и добавьте майонез на своё усмотрение.


Осталось всё перемешать и простой рыбный паштет готов.

Готовим паштет из рыбы


Подавайте рыбный паштет с грецкими орехами, хоть в качестве бутербродов на завтрак как простой перекус, хоть фаршируйте его в блины, хоть на крекере или хлебцах на праздничный стол. На фото свежий белый хлеб с отрубями из хлебо-печки ...

Рыбный паштет из консервы


Приятного аппетита!


Рыбный паштет с грецким орехом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Лидия, вы совершенно правы, что печень нужно беречь. и если вы её по жизни бережете, то тогда от 1-2 ч. ложек качественного майонеза надежного производителя и от 1/4 порции рыбы из консервов 1 раз в квартал с ней ничего не случится :)
Нравится
(1)
ответить
Лидия
Сочетание консервированной рыбы и магазинного майонеза ...
На мой взгляд, это для печени как-то не здорово ...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта