Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese)

Крем-чиз для капкейков обладает очень пикантным вкусом благодаря соли, содержащейся в сливочных сырах.

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Сообщите об ошибке
Оцените рецепт!
Рейтинг 5 из 5 на основе 8 голосов

Ингредиенты

Сливочный сыр - 400 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый - по потребности

  • 240 кКал
  • 5 мин.

Процесс приготовления

Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese) делается из сливочных сыров, которые, как мы знаем, производятся с добавкой соли. Как это сочетается со сладкими капкейками? А замечательно оно сочетается! Очень пикантный вкус. Я боялась, что ребенок не оценит - так нет же, уписывал только так, и ни слова не сказал, что что-то ему странно. Консистенция крема получается, на мой взгляд, похожей на масляный. Вкус - совсем не похожий на масляный, тут нужно пробовать. Соль совсем не мешает, имеется легкая кислинка. Мне показалось, что эти капкейки оптимальны к черному кофе или чаю без сахара. Топпинги, пожалуй, будут лишними.


На 1 маффин с "шапочкой" требуется приблизительно 50 гр. сливочного сыра.

Ингредиенты для крема-чиз для капкейков (Cream Cheese)


Взбиваем миксером сливочный сыр со сгущенкой в однородный крем с консистенцией масляного крема. По цвету он будет кремистым, т.е. чуть более теплого оттенка, чем чистый белый.

Взбить сливочный сыр со сгущенкой


Можно окрасить такой крем с помощью пищевого красителя в любой цвет.

Добавить краситель


В идеале перед нанесением на изделия крем-чиз для капкейков нужно подержать несколько часов в холодильнике, тогда он получается более стабильным. То, что вы видите тут у меня - это "сразу сделала, сразу съели", без охлаждения.

Положить крем в кондитерский мешок


По-моему, все равно красиво смотрится.

Украсить капкейки кремом


Приятного аппетита!

Рецепт крема-чиз для капкейков (Cream Cheese)


Фото крема-чиз для капкейков (Cream Cheese)



Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

Комментарии к рецепту

Natali
Очень нежно!))
Milanika
Изумительное лакомство!