Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть

Рыба в яблочном соусе

Нежная и сочная рыба в яблочном соусе для самых маленьких гурманов...
Лайкнуть рецепт (20)

Ингредиенты

Филе рыбы (треска) – 500 г
Лук репчатый – 50 г
Яблоки – 250 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит.


Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для рыбы в яблочном соусе


Рыбу нарезать на куски, посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Порезать рыбу


Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать яблоки


Лук мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле.

Обжарить лук


Добавить яблоки и тушить 10 минут.

Положить к луку яблоки


Добавить рыбу и готовить 10 минут.

Положить рыбу


Ввести сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Положить сметану


Рыба в яблочном соусе готова. Приятного аппетита!

Фото рыбы в яблочном соусе






Комментарии

Ирина Белая
Интересное сочетание!:bestofthebest:
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях