Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Рыба в яблочном соусе

Нежная и сочная рыба в яблочном соусе для самых маленьких гурманов...

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (28)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Филе рыбы (треска) – 500 г

Лук репчатый – 50 г

Яблоки – 250 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 78 кКал
  • 30 мин.

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит.


Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для рыбы в яблочном соусе


Рыбу нарезать на куски, посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Порезать рыбу


Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать яблоки


Лук мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле.

Обжарить лук


Добавить яблоки и тушить 10 минут.

Положить к луку яблоки


Добавить рыбу и готовить 10 минут.

Положить рыбу


Ввести сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Положить сметану


Рыба в яблочном соусе готова. Приятного аппетита!

Фото рыбы в яблочном соусе



Комментарии

Ирина Белая
Интересное сочетание!:bestofthebest:
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта