E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

​Яйца, фаршированные крабовыми палочками – вкусная и сытная закуска, которая украсит любое праздничное застолье.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Петрушка – для украшения

  • 167 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Яйца, фаршированные крабовыми палочками – вкусная и сытная закуска, которая украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Закуска по данному рецепту готовится довольно быстро. Достаточно 20-25 минут, чтобы нафаршировать яйца и подать их к столу. Украсить можно любой зеленью на ваше усмотрение.


Для приготовления возьмите такие продукты.

Ингредиенты для яиц, фаршированных крабовыми палочками


Первым делом, промойте куриные яйца в проточной холодной воде. Опустите в сотейник или кастрюльку. Налейте холодную воду, чтобы полностью их покрыть. Добавьте немножко соли и отправьте на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшите огонь, чтобы жидкость сильно не бурлила, и варите 10 минут.

Положить яйца в воду


Для начинки понадобятся качественные крабовые палочки, вкусные и сочные на вкус. Удалите пленку и нарежьте произвольными кусочками.

Порезать крабовые палочки


После варки куриные яйца поместите в емкость с холодной водой и дайте им остыть, минут 10-15.

Сварить яйца


Достаньте из воды и обсушите бумажным полотенцем. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Аккуратно извлеките желток.

Удалить из яиц желток


В чашу блендера поместите нарезанные крабовые палочки, куриные желтки. Посолите и поперчите. Добавьте немного майонеза. Соус-майонез добавляйте по чуть-чуть, чтобы крабовая масса не стала жидковатой. Измельчите до кремообразной консистенции.

Соединить желтки, крабовые палочки, майонез и специи


Начинку переложите в кондитерский мешок с насадкой звездочка и наполните белки или выложите начинку ложечкой.

Нафаршировать белок начинкой


Украсьте листиками петрушки и подайте яйца, фаршированные крабовыми палочками, к столу.

Рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками


Приятного аппетита!

Фото яиц, фаршированных крабовыми палочками


Яйца, фаршированные крабовыми палочками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Ирина
Заинтересовало! Нужно будет попробовать сделать.
Нравится
(1)
ответить
Валентина
А мне ваш рецепт понравился. Быстро и вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо, мне тоже нравится этот рецепт.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта