E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Париж»

Салат «Париж»

Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Многих порадует то, что в салате отсутствует майонез.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Помидор - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп свежий - 0.3 пучка

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 123 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить простой и интересный салат на каждый день "Париж". Не стану утверждать, что этот салат и правда имеет какое-то отношение к Парижу. Скорее всего, кому-то просто понравилось это название. Тем не менее салат находит своих почитателей, он сытный и вкусный. Многих порадует то, что в салате отсутствует майонез. Итак, давайте готовить!


Для салата "Париж" необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для салата «Париж»


Вскипятить в кастрюле воду и опустить в неё стручковую фасоль, не размораживая. Варить фасоль 3 минуты, затем обдать холодной водой и откинуть на сито, чтоб вся лишняя вода стекла.

Отварить фасоль


Измельчить укроп и смешать его с оливковым маслом, пусть немного настоится. Мне не посчастливилось купить свежий укроп, как назло, в ближайшем магазине его не оказалось, пришлось использовать замороженный, но свежий, безусловно, будет лучше.

Соединить зелень с маслом


Отварить яйцо и картофель. В глубокую миску переложить остывшую фасоль, добавить нарезанное полосками варёное яйцо.

Соединить фасоль с яйцом


Соломкой нарезать варёный картофель и помидор.

Добавить картофель и помидор


На средней тёрке натереть сыр и добавить его к остальным ингредиентам.

Положить тертый сыр


Открыть банку с тунцом, размять рыбу вилкой и добавить в салат. У меня тунец - уже измельчённый в банке.

Положить тунца


Все ингредиенты перемешать и добавить масло с зеленью, посолить и поперчить. Затем перемешать ещё раз.

Положить масло с зеленью


Подать салат "Париж" можно порционно или в большом салатнике.

Готовый салат «Париж»


Рецепт салата «Париж»


Фото салата «Париж»


Приятного аппетита!


Салат «Париж», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Юлия Бывалый
Приготовила салат на праздник. Никому не понравился. Хорошо народу много и по ложке съели.
Нравится
(0)
ответить
кулинар
Юлия, на вкус и цвет товарища нет 
Нравится
(0)
ответить
Ликусь, какой интересный салатик! Думаю, мне бы понравился, так что угощай)))
Нравится
(0)
ответить
Интересное сочетание продуктов в салате!
Нравится
(0)
ответить
Вкусный салат и сытный!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта