Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть

Паровая рыба с китайской капустой

Лайкнуть рецепт

Ингредиенты

филе свежей рыбы - 250 грамм;
листья китайской капусты - 2 шт.;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Паровая рыба относится к диетическим блюдам и особенно полезна тем, кто следит за своим здоровьем. Она не требует для своей готовки жира, особенных специй, быстро готовится, отличается прекрасным вкусом. Пароварка может использоваться любая. У кого нет пароварки, могут воспользоваться дуршлагом.


Филе рыбы помыть и обсушить. У кого целая рыбина, то аккуратно вырезать филе самим.


Приготовить пароварку.


Филе разрезать на порционные кусочки и уложить их в пароварку.


Между кусочками рыбы разместить нарезанную китайскую капусту.

Паровая рыба с капустой


Налить в кастрюлю небольшое количество горячей воды, разместить в ней пароварку и поставить на огонь. Желательно накрыть крышкой. Как закипит, уменьшить огонь и варить 20 минут.Готовую рыбу выложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу.

Судак на пару


Приятного аппетита!






* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях