Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПироги
Пироги с творожным сыром

Пироги с творожным сыром

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Популярный рецепт
Лимонный пирог с творожным сыром
Лимонная выпечка популярна во всем мире и многими любима за свой неповторимый освежающий вкус и аромат. Это разнообразные кексы, пироги, булочки, пирожные, печенье, торты. Изюминка этой выпечки – приятная кислинка....
70 мин
13

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 130 г

Масло растительное — 70 г

Молоко — 50 г

Цедра лимона — от 2-х лимонов

Лимонный сок — 50 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Сливочный творожный сыр — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 50 г

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Популярный рецепт
Яблочный чизкейк
Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!
140 мин

Ингредиенты:

Для основы:

Мука - 200 г

Масло сливочное 82,5% - 130 г

Сахар - 100 г

Мед - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - маленькая щепотка

Корица - 1 ч.л.

Яблочная начинка:

Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 25 г

Сок половины апельсина

Сырно-творожный слой:

Творожный сыр сливочный - 400 г

Творог топленый - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 90 г

Сливки 33% - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Чизкейк «Тирамису»
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису». Творог можно использовать любой жирности и консистенции. Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой. Выложить основу в форму 20 см...
100 мин

Ингредиенты:

Печенье шоколадное - 180 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Сливочное масло - 85 г

Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.

Творожная основа:

Творог - 400 г

Творожный сыр - 220 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Печенье савоярди - 6 шт.

Для ганаша:

Творожный сыр - 140 г

Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока

Какао - для посыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Чизкейк «Сметанник»
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник». Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку...
60 мин

Ингредиенты:

На форму 22 см Тесто:

Масло сливочное шоколадное - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Сыр творожный - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Брауни с творожным сыром
А чтобы приготовить брауни с творожным сыром, надо взять такие ингредиенты. Разрыхлитель не нужен. Сахар и яйцо соединить в миске. Перемешать венчиком. Шоколад и масло растопить. ...
60 мин

Ингредиенты:

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Сгущённое молоко - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Чизкейк брауни с вишней
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни с вишней. Вишню можно не размораживать. Но если она разморозилась, то слейте с неё сок. Первым делом готовим слой чизкейка. В чашу...
60 мин

Ингредиенты:

Брауни:

Шоколад горький (75%) - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Чизкейк:

Сыр творожный - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 3 г

Сахар - 150 г

Вишневый слой:

Вишня замороженная без косточек - 300 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Чизкейк Брауни
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог. Первым делом приготовим слой чизкейка. В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин. Погружным блендером...
50 мин

Ингредиенты:

Брауни:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 170 г

Соль - 1 щепотка

Корица - 1/2 ч.л.

Имбирь - 1/2 ч.л.

Шоколад тёмный - 100 г

Масло растительное - 80 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Чизкейк:

Творог (или творожный сыр) - 350 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Дополнительно:

Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сабурани
Для приготовления сабурани в домашних условиях подготовим ингредиенты по списку. Для теста возьмем муку, яйца, воду, оливковое масло и соль. Замесим в глубокой...
30 мин
11
19

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 500 г.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Для начинки:

Сыр адыгейский - 400 г

Сыр сулугуни - 100 г

Мягкий творожный сыр - 60 г

Пармезан - 60 г

Масло сливочное - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната Киселева

автор рецепта

Дрожжевые рулеты с маком и корицей
 Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из...
200 мин
6
13

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса

Теплое молоко - 250 мл.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 100 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Куриный желток - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ст. л.

Сухие дрожжи - 2 ч. л.

Теплая кипяченая вода - 70 мл.

Для начинки:

Мак - 40 г

Молотая корица - 3 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Ванильный сахар - 2 ч. л.

Сливочное масло - 100 г

Для глазури:

Мягкий творожный сыр - 70 г

Сахарная пудра - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Кондитерская посыпка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Легкий тарт с овощами-гриль
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни...
40 мин
4
9

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Торт «Буренка»
Все составляющие для начинки торта «Буренка» - перед вами. Лучше всего (конечно, и дороже) будет взять для начинки творожный сыр - он более нежный и гладкий. Но и с жирным...
75 мин
2
11

Ингредиенты

Начинка:

Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)

Сахар - 70 г (по вкусу)

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 13 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Бисквит:

Мука - 70 г

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйца среднего размера - 2 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 0,5 г

Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)

Молоко - 40 мл

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сливки 35% - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г


Какао для оформления - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.