Мякоть свинины - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 3 ст.л;
Кунжут - 1 ст.л;
Горчица - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Филе куриное - 2 шт.
Рис - 1 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Специи - 2 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус 9-% - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Лук-порей - 100 г
Сливочное масло- 30 г
Сыр - 80 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Куриная грудка - 800 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь крупная - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа для мяса - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу