Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПирожки с яйцом
Ленивые пирожки с яйцом

Ленивые пирожки с яйцом

В этой подборке мы собрали самые простые рецепты пирожков с яйцом. Когда не хочется возится с дрожжевым тестом для пирожков, возьмите лаваш и заверните в него начинку, либо сделайте пирожки из жидкого теста по рецептам этой коллекции. Вам также может пригодиться подборка: пирожки с яйцом.
Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука - 10 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)

Лук зеленый - 50 г

Сода - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук зеленый - 50 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - для смазки

Майонез (сметана) - 1.5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Лаваш – это тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Подается он к первым и вторым блюдам. Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд – рулетики и конвертики с различными начинками, чипсы,...
50 мин
15
173

Ингредиенты

Лаваш – 2 шт.

Лук зеленый – 60 г

Сметана – 100 г

Яйца – 10 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Sharlis

автор рецепта

Лаваш с яйцом и зелёным луком на сковороде
Закусочные пирожки из лаваша с начинкой из яиц и зелени. Заворачиваются как блинчики, жарятся на сковороде. Быстрый и сытный перекус!
25 мин
23
37

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Яйца - 5 шт.

Майонез - 50 г

Зеленый лук - 50 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 г

Маргарин - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.