Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСалат с нутом
Салаты с нутом и рыбой

Салаты с нутом и рыбой

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с консервированным тунцом, нутом и сыром фета
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета. Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 или 4 части, огурцы нарежьте брусочками среднего размера. Нарезку овощей...
25 мин
1
27

Ингредиенты

Тунец консервированный – 240 г

Нут консервированный – 150 г

Помидоры черри – 120 г

Огурец - 100 г

Сыр фета – 80 г

Маслины – 50 г

Салат «Айсберг» - 30 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Салат с нутом и горбушей
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку. Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут. Из...
15 мин
1
9

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 100 г

Нут - 60 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Айсберг - 20 г

Сыр - 30 г

Лук красный - 1/2 шт.

Соус песто - 1 ч.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с нутом и тунцом
Ингредиенты для салата с нутом и тунцом (консервированными) - перед вами. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Очистите сладкий красный перец от семян и нарежьте соломкой. Помидоры...
25 мин
4

Ингредиенты

Нут консервированный - 150 г

Тунец консервированный в соку - 150 г

Помидоры - 100 г

Огурцы - 70 г

Красный сладкий перец - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.