Гусь - 5.2 кг
Лук - 2 кг
Помидоры - 10 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Лист лавровый - 5 шт.
Соль - 5 ч.л. без горки
Вино белое столовое - 750 мл
Гусь (кусочки) - 1,5 кг
Капуста белокочанная - 0,8 кг
Капуста квашеная - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Вода - 1,5 л
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Гусь - 1 шт.
Картошка - 4000 г
Соль - 6 ст.л.
Мясо гуся - 400 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 2-3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Гусь (тушка) - 1 шт. (весом около 3 кг)
Лук репчатый - 200 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Петрушка - 1 пучок (30 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л
Вода - 250 мл
Чернослив - 30 г
Лавровый лист - 4 шт.