Колбаса п/к - 300-350 грамм;
Сыр - 150-200 грамм;
Огурцы маринованные - 100 грамм;
Лук - 0,5 головки;
Свежая зелень - по вкусу;
Сметана - 4 ст. ложки;
Майонез - 4 ст. ложки;
Горчица - 1 ч. ложка;
Перец молотый и соль - по вкусу.
Филе сельди слабосоленой - 150 г
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Лук зеленый - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Копчёная курица - 300 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Колбаски "Охотничьи" - 150 г
Картофель - 150 г
Огурец маринованный небольшой - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Баварские колбаски - 300 г
Маринованные огурцы - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 3-4 ветки
Горчица - 1 ч.л.
Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Ветчина - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу